创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

じ☆ve99.9℅'S BLOG

孤独时,寂寞作伴......

 
 
 

日志

 
 

香港新城电台997《恐怖热线》  

2008-01-09 14:19:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

电台节目鬼故热线正接听一位女听众来电,节目主持人:「你有什麼恐怖经历要和大家分亨?」

女听众:「今天因为我家人全部出外旅行,只有我一个人在家,而家中各事务,亦要我独力执行,晚上我便将垃圾丢出去后楼梯,好待工作人员清理,途中行至走廊间,灯却突然熄了,于是我唯有怀着惊慌的心情,一步步的往前行,好不容易行至防烟门后,将垃圾放好,不料却突然看见一团黑影,还赶不及逃 走,便给黑影抓着,原来是一个男人,他将我强奸了。」

女主持人急忙安慰,可是传来不识趣的男主持:「虽然你经历了这幺不幸的事,但也谈不上有什幺怪异的地方。」

女听众:「故事还未说完,遭遇不幸后,我一时看不开,往天台跳了下来,恰巧尸体掉在垃圾房中,我致电来是想告诉大家,这个世界真是有鬼的。」

男女主持慌忙地匆匆挂线,唯恐是给女听众开玩笑,试问如果女听众已经死了,又怎能致电往电台呢?

第二天清晨,各大传媒均争相报导此事,因为经证实后,发现昨夜的而且确有一位女性跳楼自杀,而恰巧又是掉在垃圾房内,还检验出死者临死前确是曾遭人强暴。

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(4)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014